Privacy
 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 D.LGS. 196/2003

Gentile Cliente, ai sensi dell'art. 13 D-Lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui Thunder Systems entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. Finalità del trattamento dei dati.
Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione del contratto con Lei stipulato.

2. Modalità del trattamento dei dati.
. Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
. Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.

3. Conferimento dei dati.
Il conferimento di dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

4. Rifiuto di conferimento dei dati.
L'eventuale rifiuto da parte dell'interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilita di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati.
I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalita di cui al punto 1 a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalitaàindicate nel punto 1.

6. Diffusione dei dati.
I dati personali comuni possono essere diffusi esclusivamente qualora ciò sia espressamente previsto nel contratto da Lei stipulato con la nostra società.

7. Trasferimento dei dati all'estero.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea nell'ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Cookie
I cookie sono file di testo che vengono depositati sui computer degli utenti web per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e monitorarne l’utilizzo.
Il sito di Thunder Systems S.r.l. utilizza due tipi di cookie tecnici: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate) e cookie di monitoraggio (Google Analytics).
Non vengono utilizzati cookie con finalità promozionali o pubblicitarie (cookie di profilazione).

8.1 Cookie di sessione (indispensabili per l’utilizzo dei servizi on line e per l’accesso alle aree riservate del sito)
ll sito www.thundersystems.it utilizza cookie https di sessione per gestire l’autenticazione ai servizi on line e alle aree riservate. L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
La disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo dei servizi on line.
Cookie di sessione utilizzati dal sito www.thundersystems.it sono:

NOME COOKIE SCADENZA OWNER DESCRIZIONE
csrftoken 1 anno Thunder Systems

Cookie tecnico: Token usato per prevenire frodi dati legate alla trasmissione dati browser/server in caso di sottoscri dei form.

sessionid 13 giorni Thunder Systems

id della sessione django, necessario per autenticare e mantenere loggato l'utente

 

8.2 Cookie di monitoraggio
I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del sito: per disabilitarli si veda la sezione “COME DISABILITARE I COOKIE (OPT-OUT)”.
Thunder Systems S.r.l. si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito "Google") per la generazione di statistiche sull'utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.
Secondo i termini di servizio verso un sito esterno in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.
Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html verso un sito esterno.
Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html verso un sito esterno.
Utilizzando il sito web di Thunder Systems S.r.l., si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Cookie di monitoraggio utilizzati nel sito www.thundersystems.it:

NOME COOKIE SCADENZA OWNER DESCRIZIONE
django_language Al termine della sessione Thunder Systems  
__utma 2 anni Google Analytics Usato per distinguere utenti e sessioni. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esiste ancora alcun cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni vota che i dati sono inviati a Google Analytics.
__utmb 30 minuti Google Analytics Usato per determinare nuove sessioni/visite. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e non esiste ancora alcun cookie __utmb. Il cookie viene aggiornato ogni vota che i dati sono inviati a Google Analytics.
__utmc Al termine della sessione Google Analytics Non utilizzato in ga.js. Impostato per l'interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie opera in unione con il cookie __umtb per determinare se l'utente fosse in una nuova sessione/visita.
__utmt 10 minuti Google Analytics Usato per accelerare la velocità di richiesta.
__utmz 6 mesi Google Analytics Immagazzina la sorgente del traffico o la campagna che spiega come l'utente ha raggiunto il sito. Il cookie viene creato quando viene eseguita la libreria javascript e  viene aggiornato ogni vota che i dati sono inviati a Google Analytics.
_ga 2 anni Google Analytics Usato per distinguere gli utenti.
_gat 10 minuti Google Analytics Usato per accelerare la velocità di richiesta.
31041217-B31041253 Al termine della sessione [x 1]

ADVERTISING

O179638 15 mesi [x 1] ADVERTISING
X1ID 18 mesi

[x 1]

ADVERTISING
UID 21 mesi

ComScore

ANALYTICS
UIDR 21 mesi ComScore ANALYTICS
_stacxlommap 1 giorno .sharethis.com Used by Share This, an application that enables social media sharing buttons to be embedded on websites.  ADVERTISING
_stamap 5 giorni .sharethis.com
_stdlxmap 5 giorni .sharethis.com
_stgmap 5 giorni .sharethis.com
_stld 9 mesi .sharethis.com
_unam 12 ore .sharethis.com
_uset 20 ore .sharethis.com
c_user 3 mesi Facebook Facebook Authentication

csm 3 mesi Facebook
datr 23 mesi Facebook
fr 3 mesi Facebook
lu 23 mesi Facebook
s 3 mesi Facebook
x-src 1 giorno Facebook
xs 3 mesi Facebook
na_an 2 giorni .nexac.com Used by Datalogix, an advertising company that tracks web surfing behaviour to help marketers address consumers who are most likely to be interested in their products and services.
Used by Datalogix, an advertising company that tracks web surfing behaviour to help marketers address consumers who are most likely to be interested in their products and services. - See more at: http://www.veecentre.com/cookies_policy_vee_centre/#sthash.Pvv3W5s4.dpuf
     
na_id 21 mesi .nexac.com
na_rn 30 ore .nexac.com
na_sr 30 ore .nexac.com
na_srp 5 minuti .nexac.com
na_tc 18 mesi .nexac.com

 

8.3 Come disabilitare i cookie (opt-out):
È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul sito www.giottosim.it sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.  Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1): 

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=itIT&answer=95647&p=cpn_cookies
Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Bloccare%20i%20cookie?redirectlocale=enUS&redirectslug=Blocking+cookies
Apple Safari: http://www.apple.com/it/privacy/use-of-cookies

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. In questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi on line del sito www.thundersystems.it.

9. Diritti dell'interessato.
L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

10. Titolare del trattamento.
Thunder Systems S.r.l.